今曰消息:

有什幺祛痘产品让你轻松战痘成功

2019-07-15 05:57:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  长痘是我们肌肤最常遇到的问题,很多人一直在和痘痘抗争,还有一部分人在战痘的路上,我们平时吃点辣或者是熬夜都会诱发痘痘,这种痘痘不用你多下功夫,你只要多吃点清淡的,多喝水睡的早点,它一两天也就下去了,或者是使用一些急救的祛痘产品,可以让它很快就瘪下去,第二天又可以帅帅的出门了。

  我们长痘的肌肤是比较敏感的,如果你没有使用对产品,就可能刺激长痘的区域,不仅不能消痘还有可能让它更严重,这几款祛痘产品都是好评率比较高的,一起了解一下。

  sisley净化调理面膜

sisley净化调理面膜

  sisley是法国品牌,这款面膜可以有效的改善混合性和油性肌肤问题,植物配方净颜控油效果都很好,面膜有一定的吸附作用,达到深度清洁,收敛毛孔的作用。我们长痘大多是因为油脂分泌过多导致的毛孔堵塞,它可以调理皮脂分泌,减少粉刺黑头,还可以紧致肌肤,预防痘痘的生长。在洁面后,取适量涂在脸上,尽量厚一点,避开眼周,十分钟后洗净,后续的补水不要忘记。

  芳珂 祛痘精华露

芳珂 祛痘精华露

  含有天然矿物硫磺、甘草、绿茶、黄柏精华,有很好的保湿去粉刺祛痘的效果,抗菌消炎,舒缓紧肤,虽然一管只有8g,基本都是涂在痘痘上,用量还是比较省的。

  薇姿油脂调护抑痘精华霜

薇姿油脂调护抑痘精华霜

  针对油性粉刺肌肤有很好的效果,紧致肌肤,对突发性的痘痘有很好的消炎舒缓效果,缓解局部肌肤油脂分泌过多,有效预防新的痘痘粉刺出现。

  如果你脸上的痘痘比较严重,在自己使用过产品之后也没有出现好转,那你可能需要找比较专业的机构来进行治疗,虽然是一般的皮肤问题如果没有及时的治疗,可能会对皮肤造成不可逆转的问题。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 有什幺祛痘产品让你轻松战痘成功