今曰消息:

请善待你的脸 男人的最佳护肤时间在晚上

2019-07-15 05:37:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  护肤这个“小事”早已引起了很多时尚男士的关注。你不靠脸吃饭,也得好好捯饬捯饬你的肌肤啊!不然怎么见人?今天,小编来告诉你男士护肤的最佳时间,千万别错过了。来来来。搬个小板凳听课啦!

男士护肤

  方法一:深层清洁

  经过一天的奔波劳累,加之空气中有害物质的侵袭,我们的肌肤已经变得疲惫。因此,夜间护理肌肤的第一步就是深层清洁肌肤。将洁面乳在手中揉搓出丰富泡沫后涂于面部,并且轻轻按摩,帮助促进肌肤循环,有效洗去肌肤杂质,恢复健康活力。

保湿

  方法二:有效补水

  在夜间使用强效补水的护肤产品,有助于给肌肤补充大量水分,并且持久锁水,深层滋润肌肤。皮肤得到了持久的水分沁养,经过一夜滋润便会变得光滑柔嫩。

男人的脸

  方法三:加强按摩

  辛苦了,肌肉压力也该好好舒缓一下了,让肌肉松弛一下,对肌肉和皮肤都是一大享受。可以用按摩油或含滋润成分的婴儿油涂在身上,慢慢按摩肌肉僵硬或容易酸痛的部位,直至护理液被皮肤吸收。

男性

  方法四:注意饮食

  晚上就不要抽烟喝酒,吃辛辣刺激食物了,多吃一些清淡的食物,尤其是青菜和水果。因为水果和青菜中所蕴含的丰富维生素和矿物质能够帮助由内而外的护理调养肌肤。并且,睡前应少喝一些水,防止第二天早晨起来肌肤出现水肿的情况。

  男人的最佳护肤时间就是在,晚上!你是不是也感同身受?那就要好好做到以上这4点了,其实也不难,把脸洗好,注意保湿,给自己的脸部一个按摩,饮食注意别太放纵就行了。这样的话,你就可以消除一天的疲劳,让肌肤在睡觉时提高吸收,做一个美男子啦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 请善待你的脸 男人的最佳护肤时间在晚上