今曰消息:

男人画上淡妆 更显清爽阳刚

2019-07-15 05:34:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  如今是个看脸的世界,一个满脸痘痘,满脸油光的人,是不受欢迎的。随着年龄的增长,一些皮肤问题也是越来越明显,还没三十脸上就布满岁月的痕迹,而一些问题是护肤品无法解决了,那么在这个即将告别素颜的时代,男人们等什么,还不赶紧淡妆学起来。

男士

  男士上妆:

  首先是选择合适自己肤色相近的粉底,比较多的男士会选棕色系,还要注意场合的需要,另外,如果是干性皮肤的男士最好选用粉底液,较油性的就应选用中性的干粉。

男士上妆

  男士眉目:

  “浓眉大眼”是男士的特点,眉画得不好就会破坏整个妆容,男生的眉毛大多比较浓密,画眉时多采用补的手法,让眉毛看起来均匀平整。

  如果不是大眼睛又显得比较无神的话,建议用黑色,当然不用象女生那样把尾部上挑,只要让眼睛醒目一些就可以了,但是记住,眼线只要画上眼线,不要画下眼线。

男士眉目

  男士画唇:

  男士化妆不能画唇线,如果唇色不好的可以涂自然肉色的,切忌太红润和有亮度,如果是厚唇想修的薄一些,可以用遮瑕膏。

男士洗脸

  男士遮瑕:

  男士化妆后,要用专业的遮瑕膏掩盖日晒斑、痘痕、雀斑。

清爽男士

  告别了满面油光,满脸痘坑,是不是感觉比之前更加清爽阳刚了,想变得更帅气就是这么简单,你也可以做到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男人画上淡妆 更显清爽阳刚