今曰消息:

听说过好玩的面膜吗 好玩的面膜来袭让你拥有好肌肤

2019-07-15 05:31:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  作为男生,可能比较少人会去敷面膜,随着时代潮流,面膜越来越盛行,面膜护肤又能补水,功效好,又很方便使用。面膜有各式各样的功效:奢华抗老,紧致焕颜,重绽初生之美;修护,紧致,洁面,全面护理您的肌肤,让青春永驻!敷上好玩的面膜,让你离男神更近一步!

面容

  随着护肤科技的日新月异,面膜不再拘泥传统,在种类、形态甚至味道上都有了新的变化,如果你厌倦了一成不变的面膜,下面这些除了有切实的功效,更兼具新奇的形态、有趣的味道,让十分钟的面膜过程不再单调。

Lush岚舒咖啡面膜

  它散发出新鲜咖啡的香气,让你蠢蠢欲动想舔一舔。这款磨砂面膜能改善疲惫的皮肤状态,更可用于身体,令你从头到脚活力四射。

彼得罗夫24K奢宠塑颜黄金面膜

  金灿灿的质地其实含有24K黄金与胶态黄金,它是一款紧致弹润、增强皮肤弹性的其实面膜,用来修护皮肤损伤、敏感及炎症。

Bliss苾丽丝三重亮肤保湿泡沫面膜(泡泡面膜)

  它是面膜,却能生成绵密的泡沫,靠它促进皮肤代谢,改善倦容,保护皮肤不受外界环境污染等侵害。

雅诗兰黛密集修护肌透面膜

  它是一款叠层型面膜,外层的微压箔膜好似一个铁面人面具,可以促进皮肤更快地吸收面膜营养。

一心堂本铺脸谱面膜

  日本一心堂本铺继动物面膜之后推出新款产品,它选择关羽、杨贵妃、孙悟空和项羽的脸谱为原型,脸谱设计及包装上的京剧解说均由北京京剧院完成。容成分,在美容的同时,还可变身京剧演 员。

fresh古源修护蜂蜜面膜

  它像一瓶蜂蜜,稍加按摩就被皮肤吸收,能在皮肤表面形成一层锁水膜,保湿补水、增强皮肤弹性,改善肤色。

  无聊的夜晚或者假期可以取出好玩的面膜,敷上,放上音乐,享受属于自己的空间,不一样的面膜,不一样的体验,让你觉得好玩的同时又保养肌肤,让你呈现好气色!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 听说过好玩的面膜吗 好玩的面膜来袭让你拥有好肌肤