今曰消息:

看各种肤质春季如何选择洁面产品

2019-07-15 05:28:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  春季,对于皮肤比较敏感的朋友来说,绝对是个灾难性的季节,在这个时期中,不管什么肤质的朋友,都要十分注意洁面产品的选择,以免过度清洁导致皮肤受损。

  油性肌肤

油性肌肤

  对于不少男士来说寒冷的冬季依旧不能抑制面部油脂的分泌,清洁一旦做不好就容易出现毛孔粗大、痘痘等肌肤问题。对于此类肌肤来说洁面品的清洁度要够,而如何检测产品的清洁力你知道吗,其实非常简单,对着镜子看一下洁面后的肌肤是哑光的就可以了。

  干性、敏感性肌肤

 干性、敏感性肌肤

  对于干性肌肤来说冬季洁面的重点是要足够温和,不伤害肌肤表层的皮脂膜,而且洗后不紧绷才是好的产品。冬季室内外的温差会让敏感性肌肤不好过,所以适合敏感性肌肤的洁面品最好是能顾增强肌肤耐受性的,降低肌肤过敏感率的。

  碧欧泉活泉爽肤洁面乳(中性/混合性)

碧欧泉活泉爽肤洁面乳

  产品介绍:专为亚洲人设计配方,温和的浅绿色乳霜质地。 遇水变成轻柔如丝般质感的泡沫,及其柔密轻盈。 能够彻底清除污垢,净化肌肤。因为加入了锌, 调节水油平衡, 洗后肌肤感到清爽柔软,且又不会有干涩的感觉。 呈现健康的活力和透亮。

  成分:

  - 70种微量元素的全新矿物成份

  - 锌Zinc离子

  - 保湿润泽因子

  雅漾无皂基平衡洁肤凝胶

 雅漾无皂基平衡洁肤凝胶

  产品介绍:是一款专门针对亚洲肌肤度身定制的洁面产品,适用于先天敏感及由于各类刺激而形成的敏感肌肤,健康肌肤亦可安享呵护。弱酸性的柔和细腻泡沫,温和清洁毛孔及肌理间的污垢及彩妆,洁净后肌肤光滑不紧绷。选料严格,无潜在刺激成分,不含皂基、色素、香料、酒精和对羟基苯甲酸酯,更添加雅漾活泉水和甘油保湿成分,充分保护易干燥敏感肌肤,舒缓敏感,让肌肤变得柔韧有弹性,真正拥有“零”敏肌肤。

  Origins悦木之源菇菌洁肤乳

 Origins悦木之源菇菌洁肤乳

  产品介绍:温和舒缓洁净肌肤:极温和的脸部洁肤乳,能有效卸除脸部彩妆与脏污,使用后肌肤镇静舒缓,温和不刺激(不含界面活性剂,不含刺激性洗剂,不含皂)。

  菇菌精华强健肌底:稀有的菇菌健肤配方:灵芝、冬虫夏草、榆干玉蕈,帮助立即舒缓镇静因刺激引起的发炎、红肿或不适,强健肤质,防止隐性老化。

  天然植物健全肌质:

  郁金根根、姜根、圣罗勒:帮助健全肌肤防御机制,提升肌肤耐受度。

  洋甘菊,甘草:舒缓镇静肌肤。

  甘油、有机橄榄油、有机红花籽油:提升肌肤保水度,温和有效去除脸部脏污。

  纯天然理疗精油:有机天然植物中历练的纯天然理疗精油:有机天竺葵、有机甜橙、有机广藿香、有机橘、有机熏衣草,帮助肌肤和身体及时舒缓,抗氧化、安抚焦虑,并给予肌肤身心灵全面积极能量与提振,获得更佳健全肌肤疗效。

  专业使用方式:每天早晚使用,取适量于掌心后于全脸按摩,待溶解彩妆与脏污后,以面纸卸除或以水洗净,接着继续使用该系列其他产品,帮助肌肤全面健全对抗老化的防御机制。

  SK-II护肤洁面霜

  SK-II护肤洁面霜

  产品介绍:丰富而细腻的保湿泡沫,温和而具有优越的洁净力,可把污垢包围后温和得清除肌肤深层污垢。与肌肤PH值相当的弱碱性配方,PITERA™酵母精华和水解亚麻子提取物配方,给予您无比柔滑的清新感受。

  轻盈柔滑洁肤。

  春季如何选择洁面品?其实和其他一样,也要根据肤质的不同做出选择。

  洁面的重要性,绝对不亚于后续护肤的任何一个步骤,只有选择了合适的洁面产品,将洁面工作做到位,我们才能更好的护肤保养。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 看各种肤质春季如何选择洁面产品