今曰消息:

周渝民结婚有大不了 现在流行已婚熟男诱惑

2019-07-15 05:23:52   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  自从仔仔周渝民结婚之后,不知道有多少女粉们熬夜哭断了肠,其实也没啥大不了的,想想现如今多少姑娘年少时梦想中的男神,一个个的结了婚,当起了奶爸。

欧弟

  比如欧弟,俨然已经是一副老保姆的样子。

欧汉声

  曾经也是可爱正太一枚呢。

港星陈豪

  专心生孩子养老婆的港星陈豪。

陈豪

  婚前的陈豪

  但是也有许多男星,即使结婚了,依然是让人不放心的男神。

林志颖

  林志颖一直就是满脸的稚嫩和可爱,年轻时就帅的不要不要的,内外兼修的他总是在挑战自己的极限。

林志颖和kimi

  有了Kimi的林志颖似乎并么有什么变化,看着还以为是Kimi的大哥哥。

周杰伦

  小公举周杰伦随着年龄的增长,颜值反而越来越高。不但没有觉得老,反而变的更王子了。

周杰伦和昆凌

  和93年的昆凌站在一起,实在是般配。

吴奇隆

吴奇隆婚后

  看着吴奇隆这两张照片,就是是同一时期的人,冻龄男神保养得太好。

 吴彦祖

 吴彦祖婚后

  吴彦祖虽然已经年过40,由于坚持健身,再加上精心保养,想要再演小鲜肉也不是不可能。

  吴尊

 奶爸吴尊

  王力宏

 王力宏奶爸

  张震

张震奶爸

  这些男神之所以一直还是男神,关键还是颜不变,身材还在。就算是偶像级的男明星,也禁不住脂肪的轰炸啊!

  保护好形象从哪方面做起呢?

  首先找到一个合适自己的发型,发型在于不断尝试,头发对脸型的和整体气质有很大影响。其次就是,每天洗头!!受不了许多男士结了婚以后就会好几天不洗头,头发油腻腻的就敢出门,结婚前你出个门洗俩小时澡的精神呢!

绿德雅RF固发育发三相精华液

  绿德雅RF固发育发三相精华液

  促进血液内皮生长因子生成和毛球层微循环的形成,增加真皮层的毛囊营养。可有效激活毛囊健康、缓解脱发,并有效促进发丝生长、强韧发根。适用于遗传性脱发、脂溢性脱发、更年期脱发。

  其次脸部皮肤要紧致,鲜肉就要有个鲜肉的样子,皮肤不用白皙零毛孔,但起码要平整光滑不泛油光。不保养?可以啊,没几年满脸的折子,你看你媳妇还愿意看你么?

 兰芝男士双效焕能精华乳(能量棒)

  兰芝男士双效焕能精华乳(能量棒)

  紧致毛孔、恢复弹性、提亮肤色。

  最重要的,也是最难做到的就是坚持健身。婚后娇妻陪伴,每天吃着你最爱吃的菜。也不用绞尽脑汁招蜂引蝶了,一门心思的享受婚后的幸福。有研究数据显示,男士在婚后常常和婚前有很大变化,从内心到外形,人会变邋遢,还会发福,深受其害的少妇们心塞呐喊"店主我要退货"

  这里介绍两个简单又快速有效的瘦身动作。

瘦身动作

  平板支撑是最常见也是比较容易掌握姿势的健身动作,不同的平板支撑可以锻炼身体的各个部位。

  屈身卷体也是非常易掌握的减肥动作,比较适合肚子有赘肉或者需要腹部增肌的男士。

  男神只有一直不断的严格要求自己,才能在婚后也身形外貌不走样,不让自己从婚前的英俊翩翩,变成婚后的大腹便便不是吗。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 周渝民结婚有大不了 现在流行已婚熟男诱惑