今曰消息:

论如何让男友变杨洋 男神护肤不得不说的那些事

2019-07-15 05:23:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  也不知道是不是因为2015年是羊年的关系,小鲜肉杨洋在今年可算是火了底朝天,不但各种广告大片接了个手软,还携手神仙姐姐刘亦菲拍摄电影《三生三世十里桃花》,话说这部电影的选角可真是历经了九九八十一难,才能与神仙姐姐共谱恋情,当然这其中最大的功臣还是杨洋的超高颜值。

三生三世十里桃花

  经过各种男主的猜测,网友投票之后,终于定下了《三生三世十里桃花》的男主为我们的小鲜肉杨洋!官方刚出的海报也是美炸了天!

杨洋和刘亦菲转发微博

  随即杨洋和刘亦菲就转发微博做出了回应!在杨洋接下众人喜爱的小说《微微一笑很倾城》后,又一次接任万众期待的《三生三世十里桃花》男主,实力必不可少,但是也要杨洋的颜值hold得住才行啊!

一只高颜值的杨洋

  如果连杨洋都不算帅,那么帅的定义何在?

牛奶皮肤野生杨洋

  肌肤之白,肌肤之嫩,这照片编辑还以为是TFBOYS中王俊凯王源的合体呢!瞬间将自己的年龄降低10可还行??

杨洋

杨洋《花儿与少年

杨洋《花儿与少年第二季》

  通过《花儿与少年第二季》,不用编辑多说,你也知道杨洋这位地主家的傻儿子有多爱美!多臭美了!此处必须省略一万字~~~

牛奶嫩肌杨洋

  牛奶嫩肌,杨洋的皮肤虽然偶尔也会冒几颗小痘,但是依然还是会让女生都自愧不如!男生们要跟得上杨洋的脚步,得先练就杨洋的肌肤才行!

  一、彻底清洁脸部

  男性相比较女性而言,脸部更容易出油。针对男性个人的肤质,选择适合自己的,清洁力较好的洁面产品。彻底西区污垢和油脂。特殊环境下,还可准备例如“吸油纸”这类便携式去油产品。

  二、控油是要务

  80%以上的男性都属于油性皮肤,油脂分泌过多,会导致毛孔堵塞,容易长粉刺痤疮,这使得控油成为男性护肤的一大要务。

杨洋如何护肤?

  三、补水滋润

  夏季男性比较适合选用“无油”保养品,例如清爽无油配方的保湿露、保湿凝胶,其实油性肌肤所需的水分量是非常大的,因此能适度补充肌肤水分,却不增加油脂负担,成为男性选择保养品时最重要的指针。

  四、使用面膜

  男士对贴面膜总感觉很别扭。其实面膜不但有助于去除毛孔内的粉刺,对于面疱的预防更是有效。

  五、剃须护理

  剃须护理分为剃须前和剃须后,剃须前使用的修面露可以让剃须刀片更贴近皮肤,并且减少对皮肤的刺激,但是无论刀片剃须还是电动剃须,剃须过程都会对皮肤产生或多或少的刺激,剃须后皮肤上都会有些肉眼看不到的小伤口。

杨洋的护肤法则

  因此剃须后的善后处理成为男士护肤的独有环节。这类产品与女性的化妆水有类似作用,须后水能够起到舒缓皮肤,收敛毛孔,杀菌消炎和防止感染及保湿作用。

  六、防晒不容忽视

  防晒绝对不输女人的专利,对于防晒,很多男人似乎并不以为意。其实防晒对于男士护肤尤其重要,特别是经常在户外作业和活动的男士要注意防晒。

  七、规律生活

  想要彻底有效的控制脸部出油量,最根本的一个方法还是有规律的生活以及配合饮食的控制,例如不要熬夜、减少油炸食物、高脂食物的摄取量、多运动等。此外抽烟也是伤害皮肤的一大杀手,如果不想让肌肤缺水、毛孔粗大,油脂过多分泌,那么就得提醒自己少抽一支烟!肌肤惟有在每日每夜规律的生活下和悉心的照顾中,才能拥有正常的循环代谢,进而才能创造清爽、不泛油光的肌肤。

  各位羊毛们如果想让自己的男票都能像杨洋一样,找他本人确实没啥希望了,不过让男票好好保养,努力追上杨洋的步伐还是很简单的嘛!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 论如何让男友变杨洋 男神护肤不得不说的那些事