今曰消息:

任性一胖毁所有 告诉你男人越老越有味的秘密

2019-07-15 05:23:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  男神之所以是男神,原因无外乎两点:颜和演技。更重要的是这两个要素并没有随着时间的推移而逐渐衰退,而是在各种良好生活习惯的坚持下,越老越有味道。

控制饮食

  控制饮食:

  别说是老了,就算你年轻着,任性的吃吃吃下去也是一胖毁所有,且看小李子就知道胖了有多可怕,许多男士由于工作原因,可能坐在办公室里,一坐就是一天,或者由于要陪客户,一天好几顿的吃,如果是这种原因,就叫加强锻炼,把吃进去的,都甩下去。不过最简单的方法,还是控制自己的食欲。

控制吸烟

  控制吸烟:

  不知道你们有没有发现,我们这些不老男神,就算是有皱纹了,头发泛白了,可是牙齿,皮肤状况,都是健康的。超抽烟可以保证牙齿洁白,同时会减少皮肤问题。

坚持健身

  坚持健身:

  坚持去健身房健身,是保证年轻的秘诀,运动对身体的好处不用多说,减肥是必须的,且看小李子就知道胖了有多可怕。但是塑性增肌效果,让你就算年龄大了,也是个有气质的帅老头。

坚持护肤

  坚持护肤:

  不知道你们有没有发现,我们这些不老男神,就算是头发泛白了,可是皮肤状况都是健康的。现在男士们的夜生活相当丰富,你的钱包受得了,可是身体未必吃得消。日渐深邃的黑眼圈,和一发不可收拾的眼袋,会让你的分数一减再减。

  而纵有颜值高,奈何伤仲永的例子太多了,这些浪费这天生高颜值的前男神们,任性消费者自己的魅力值,而不做任何保养方面的手段,也难过现在都只剩演技了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 任性一胖毁所有 告诉你男人越老越有味的秘密