今曰消息:

金秀贤李敏镐为你揭开男神魅力秘籍

2019-07-15 05:22:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

金秀贤李敏镐为你揭开男神魅力秘籍

  如果要在金秀贤、李敏镐、李钟硕这些韩流男神们寻找一个共同点,除了高挑挺拔的身材和帅气的造型外,细腻健康的平滑肌肤一定也在此之列。

  护肤已成为现代男士的必需。若想如这些在中韩两国人气极高的顶尖明星般拥有弹性肌肤,需要重视哪些护肤工作?下面就为你介绍打造男演员般光彩肌肤的护肤秘诀。

  男士护肤秘诀1. 干净洁面

干净洁面

  肌肤老化开始后,肌肤弹性和再生能力下降,容易出现皱纹、痘痘等问题。如果放任化妆品色素和污垢废物堆积在肌肤深处,会大大加快肌肤的老化速度。

  若想拥有明星般健康年轻的肌肤,需要在外出归来后使用洁面乳为肌肤进行干净洁面。洁面可以活跃肌肤的再生功能,更加有效地打造年轻肌肤。使用低刺激的well-being护肤品,可以有效修复受损肌肤。

遵守健康的生活习惯

  男士护肤秘诀2. 遵守健康的生活习惯

  想如帅气男星般拥有弹性美肌,需要有效进行肌肤管理,努力养成健康的生活习惯。

  每天坚持饮用2L以上水,避免大量食用促进肌肤皮脂分泌的肉类、碳水化合物,将果蔬作为主要饮食选择。多多食用当季蔬菜水果,可以为肌肤有效补充维他命和营养成分,打造健康肌肤。如果难以大量食用蔬菜,不妨使用含有蔬菜成分的护肤品。

按摩改善肌肤血液循环

  男士护肤秘诀3. 通过按摩改善肌肤血液循环

  为了干净排除肌肤中的污垢毒素、提高肌肤弹性,肌肤按摩非常重要。通过按摩,可以有效提高肌肤弹性。

  不妨尝试自己在家就能轻松做到的按摩工作。为了保证肌肤的血液循坏正常运作,为全面部涂抹按摩霜后进行5~10分钟的柔和按摩,等到产品营养渗入肌肤后,拭去按摩霜,就可获得明显的肌肤放松效果。

男士护肤产品

  打造男性健康肌肤的男士护肤产品 ▶ well-being LAFINE蔬菜

  01. 野菜泡沫洗面奶(LAFINE VEGETABLE FOAM CLEANSING):是拥有富含水分的黄瓜、胡萝卜、水芹菜、西红柿、荷兰芹5种蔬菜成分的well-being洗面奶,为没有上妆习惯的男士提供温和细致的护肤体验,蔬菜香气清爽宜人。

  02. 野菜紧致按摩霜(LAFINE VEGETABLE FIRMING MASSAGE CREAM):内含银杏提取物,可以有效舒缓肌肤疲劳,打造洁净肌底。为肌肤进行温和按摩,缓解紧张肌肤的同时赋予肌肤弹性,恢复健康的肌肤状态。

  对于男性护肤而已,除了挑选适合自己的护肤品之外,最重要的事就是持之以恒的坚持,毕竟护肤是件长远的功课,只要一直坚持下去才能看到效果。

  被称为“活生生的大卫雕塑”的金秀贤、李敏镐和李钟硕拥有一定的共同点,完美的身材曲线、帅气面容以及光彩健康的弹性肌肤。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 金秀贤李敏镐为你揭开男神魅力秘籍