今曰消息:

韩国男性票选最佳真男人TOP10排行榜!

2019-07-15 05:20:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  男性魅力的标准是什么?这一点男性和女性看法相差甚远,最近韩国某综艺以20到59岁男性为调查对象投票选择出了,“真男人韩星 TOP 10”,现在我们就一起看看在韩国男性眼中最具有男性魅力的男性是谁吧?

 刘在石

  第10名 刘在石

  名单唯一的搞笑艺人&主持人,刘在石一路以来的努力与坚持,倍受大众所肯定。而最让同样身为男人所认可的点,正是他那礼貌又绅士的作风,无时无刻都开心向民众打招呼,拍照或走红地毯时,皆以礼帽手来维护粉丝和同僚。

赵寅成

  第9名 赵寅成

  186公分的高挑身材,配上深邃五官,外加杀人微笑,让赵寅成出道开始人气就高,而且他也承认自己的男粉丝比例算多。但赵寅成最让男生认可的地方还是演技,尤其是他在2006年出演的电影《卑劣的街头》一角,那粗旷又霸气男性魅力,让他成为男人严重最想成为的男人类型。

黄正民

  第8名 黄正民

  痴情男子、市长、街头混混到警察等各式各样角色,黄正民都能完美诠释,但他最让男人欣赏的点则是「义气」!

 宋康昊

  第7名 宋康昊

  他是近年来韩国电影的票房保证,可以说已经红到了好莱坞,曾与美国队长的克里斯伊凡共同演出。就连外国演员蒂妲·丝云顿、克里斯·伊凡、奥塔薇亚·史班森也大力赞扬。

 元斌

  第6名 元斌

  拥有近乎完美的五官并且演技一流的元彬,不仅是女生们的梦中情人,2010年霸气外露的出演《大叔》一角,让他深受男性观众爱戴

 崔岷植

  第5名 崔岷植

  出道28年,已经是好莱坞等级的演技派影星,拥有无法侵犯的霸气。那超MAN、威严的气势更是在电影《鸣梁》中,传神诠释李舜臣将军的霸气,让观众深深佩服。

 张东健

  第4名 张东健

  被誉为韩国最优秀的花美男演员,张东健那出众的外貌,配上健硕的身材,散发成熟魅力,就连男生也无法否认。

 郑雨盛

  第3名 郑雨盛

  由模特身分转战演艺界,拥有186公分的身高和精壮的好身材,不只女人想拥有他,男人也想变成他。举手投足间的绅士作风更使得很多男生将他视为偶像。

车胜元

  第2名 车胜元

  男性观众投票理由:无论做什么就是帅,韩国的约翰尼·戴普!从学生时期开始,车胜元在男生圈里人气就很高,现在跟随他的男演员更是不少。

河正宇

  第1名 河正宇

  大学戏剧专业的学生,累积许多舞台剧表演经验。着名演员金容健的儿子,2012 年首次执导自己编剧的喜剧电影"系紧你的安全带",不靠父母光环超努力的男星。男人也着迷的男演员,最受30多岁的男性支持。

  成为女性眼中的男神十分简单,但想成为男性眼中的男神可不是光靠外貌就能成的事,以上TOP10男星,如果光看外貌,似乎没有几个算帅哥的,能成为男性眼中的男神靠的还是自身的男性魅力吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 韩国男性票选最佳真男人TOP10排行榜!