今曰消息:

长脸时代到了 那些男神们的脸真是长的任性

2019-07-15 05:11:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  娱乐圈型男辈出,但最近红火的这些男星似乎都有着一个共通点,那就是大长腿和大长脸。长腿欧巴早就风靡娱乐圈了,如今长脸男神也不甘示弱纷纷浮出水面。今天小编就来818娱乐圈那些长脸的男神们。

  长脸,顾名思义就是脸型比较瘦长,额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,但脸宽小于脸长的三分之二。双颊细窄,脸部的宽度明显小于纵向长度,脸颊下陷。

  长脸NO.1 李治廷

李治廷

  凭借《花样姐姐》《武媚娘传奇》里的出色表现,李治廷迷倒了一票妹纸,连女神范爷也在内哦!

  长脸NO.2 张亮

张亮

  张亮瘦削的脸蛋,和石膏像有得一拼。长脸怎么了,并不妨碍张亮成为男神,哪怕是被称为丑帅男神、长脸男神,这也正凸显了他的独特魅力。

  长脸NO.3 吴亦凡

 吴亦凡

  吴亦凡具备一切男神的要素,不仅腿长脸也长。露出额头的时候长脸比较明显,不过没有张亮的脸那么长而已。

  长脸NO.4 井柏然

井柏然

  除了近日《相爱穿梭千年》《失孤》的热播影视,井柏然更是受邀《花儿与少年2》,相信人气值又会飙升。

  长脸NO.5 卷福

卷福

  《神探夏洛克》把男神“卷福”的魅力指数提升了N个点,中国腐女一夜之间红到英国去,全靠这张迷人的长脸。脸长充身高,和华生有着萌萌的身高差呢。

  长脸NO.6 金宇彬

金宇彬

  虽然很多人把重点放在他的长腿上,但他的脸其实也很长啊!

  长脸NO.7 王力宏

王力宏

  王力宏能唱能跳能演,长相也非常帅气,是众多少女心中的完美男神。力宏也是有名的大长脸哦!

  长脸NO.8 吴尊

吴尊

  吴尊虽已晋升为奶爸,不过依旧是长脸的代言人。吴尊基本都留着长长的刘海,就是在修饰他的大长脸。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 长脸时代到了 那些男神们的脸真是长的任性