今曰消息:

痘痘让人难堪丢面子 日常更需护理好

2019-07-15 05:09:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  生活节奏越来越快,作息也变得越来越不规律,痘痘也开始变得不安分了,想要消灭它们已非易事。虽说生痘是一件很“丢面子”的事,所以更需要做好日常护理。

  祛痘抓准时机

  晚上十点到凌晨两点是毛孔的“睡眠时间”,此时毛孔大开是补充营养的最佳时机。如果此时你选择偷懒,第二天肌肤往往会发青,这主要是因为生痘期的肌肤本身就在不断的对抗痘痘,不及时补充能量就会造成这种肌肤发青的“肌无力”现象,所以在睡前为肌肤补充营养不可忽视。

  日常护理

  春节美食不断,但在辛辣油腻过后要及时补充蔬菜水果维生素等,令肌肤能够及时排除毒素,才能保持肌肤良好状态。如果实在无法保证睡眠时间,就一定要及时做好预防及护理,补水保湿,平衡活肤一样不能少。

  Kiehl's科颜氏蓝色草本净痘修护啫喱

  产品介绍:适合所有肤质,温和而有效清除青春痘及粉刺的透明修护啫喱。

  产品特性:质地温和但效果显著,配方能迅速深入毛孔,清除黑头粉刺、白头粉刺及青春痘,预防再生,并促进肌肤的愈合。经皮肤科医师检测,能降低敏感情况的产生。透明的配方不会显露一般药膏奇怪的颜色,无论出门或在家都可使用。

  L’Oréal Paris巴黎欧莱雅男士火山岩控油清痘洁面

  产品介绍:巴黎欧莱雅火山岩控油清痘洁面膏含有两大明星控油抗痘成分——水杨酸和辣薄荷叶提取物。水杨酸从化学成分上来看是一种类似于阿司匹林的活性成分,它具有卓越的抗菌性能,能够清除会形成色斑的废弃细胞,使皮肤更平滑、更柔软;辣薄荷叶提取物可以温和地舒缓痘痘引起的红肿刺痛,帮助冰镇和舒缓皮肤,从而减轻了各种痘痘症状。

  欧珀莱俊士系列特殊护理清痘平衡啫喱

  产品介绍:是一款能够防止毛孔堵塞,从根本上解决粉刺烦恼,变焕出不易产生粉刺肤质的清痘平衡啫喱。在化妆水、乳液之后使用,用指尖取少量本品轻轻涂抹于希望改善的粉刺或毛孔处。

  碧欧泉男士清痘均衡保湿精华

  产品介绍:去除已形成痘痘;规律角质代谢,预防痘痘形成;促进肌肤更新。

  使用方法:早晚于洁肤后,把如一粒果仁大小的分量均匀涂抹于脸部肌肤上,并加以按摩使之更加浸透于肌肤里

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 痘痘让人难堪丢面子 日常更需护理好