今曰消息:

皮肤急救大作战 约会前换张脸吧

2019-07-15 05:09:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  俗话说“女为悦己者容”,在甜蜜浪漫来临之前,女孩子们总会认真打理自己的容颜,但其实不止是女孩子,男方同样要拾掇好自己。一个干净整洁的形象,这不但能让对方获得美得观感,也是对对方的一种尊重。可是怎么办平时疏于护理,约会又即将来临!那就跟着小编来个约会前夕的皮肤急救大作战吧。

  作战第一步:深层清洁

脸部清洁

  虽然每天都有洗脸,但空气当中的细小尘埃还是在毛孔里面堆积,长此以往导致了皮肤分泌不顺畅,从而引起痘痘。约会前,就来个深层次的清洁吧,首先胡子应该理一理了,然后挑选一只控油爽肤的洁面奶,顺便再去个角质吧,皮肤可以瞬间提亮两度哦。

  作战第二步:面膜急救

敷面膜

  约会即将到来,面部质感却不给力,此时最好的急救工具就是面膜了。面膜可以集中供给营养成分,在皮肤去完角质后使用可以获得更好的效果。脸部清洁完毕,用化妆水涂抹一遍,这样有利于面膜营养的吸收,此时若是选用一片含有美白效果的面膜,第二天你就会有个好脸色了。但如果你的皮肤缺水严重,那么就改用补水面膜吧,湿润的皮肤会呈现更健康的光泽哦。

  作战第三部:足部护理

清洁足部

  脸面工作固然重要,脚部卫生也是不容忽略的。双脚每日承受着全身带来的压力,已经极为疲累了,并且如果你穿了一双不透气的鞋,一不小心还会出现不雅气味,实在就很不雅了。

  所以睡前好好洗个脚吧。洗脚的时候,一定要记得把边边角角、指甲缝等细节部分全部清洗干净,不仅是为了美观,更能防止细菌滋生,很好的预防脚臭。如果还有时间可以舒服的泡个脚,水温应该控制在45度左右,过热的水不仅会刺激足部神经还会让皮肤干燥。泡脚的时间不能过长,15~20分钟即可达到促进血液循环和软化角质的效果,最后使用润肤乳按摩双脚,让皮肤保持一定的水分。脚部容易出汗的男士可以尝试使用脚部专用爽身粉,不仅可以吸收汗水让双脚保持干爽,也可以防止异味。

  泡脚和敷面膜可以同时进行哦,这样可以使面膜的吸收效果更好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 皮肤急救大作战 约会前换张脸吧