今曰消息:

紧急修复!假期结束肌肤迎来返工日

2019-07-15 05:08:26   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  假期结束肌肤也迎来返工日,可能是假期生活习惯欠规律,亦或是不同于长期生活的地方的气候对肌肤的影响,导致肌肤出现疲劳暗沉、过敏、晒伤、色斑、干燥、起皮、细纹等状况,这时你需要紧急修复!

  保湿类面膜最急救的基础类产品

保湿面膜

  面膜的种类非常多,但保湿类面膜是所有面膜中最基础、最有效的,肌肤的一切问题都是因为不够滋润而产生的,尤其是换季空气干燥,肌肤本来就容易敏感,再加上春节期间无规律地生活,大量饮酒,酒精会减少肌肤的含水量,因此你会发现皮肤变得没有活力,干燥暗黄。

  去角质最适合疲惫“返工肌”

去角质

  春节期间必备的娱乐项目打牌、放鞭炮,相信大多数人都会参与其中,尤其在牌桌上先不说一熬到半夜对肌肤的影响,乌烟瘴气的环境对肌肤就是极大地考验,春节期间往往要帯妆到深夜,回到家疲惫不堪,肌肤的清洁工作自然怠慢起来,冒痘就是对懒惰最好的惩罚。

  使用清洁力好的温和洁面产品,配合具有促进循环功效的角质净化洁面乳,借助外力加速角质代谢,就可以让疲倦的皮肤变得洁净明亮!

  抗老紧致精华让你爱不释手

抗老

  所有护肤产品中最有效的修复产品要数精华了,春节期间不合理的饮食、不规律地作息最怕对肌肤产生的影响就是衰老以及细纹,节后变成小老头也是太心酸,抗老类精华自然是必不可少的良品,搭配眼霜更能让熬夜的双眼得到充分的滋润,要提醒大家的是除了眼部外,颈部的抗老同样主要,一定要记得涂抹精华产品时要连同颈部一起护理才更加有效。

  从饮食上调整肌肤状态

饮食调整

  春节浓郁的节日气氛、丰富的餐桌盛宴,什么减肥、忌口、上火,早就抛在了脑后,作为中国的传统节日,我们的春节餐桌,习惯大鱼大肉,以肉菜多素菜少作为餐桌的整体布局。节后要想恢复肌肤状态,拒绝水肿现象必须远离咖啡因、加工食品和高糖分甜食;每天一个苹果令肤色更均匀,粗粮如玉米、糙米帮助排除肌肤毒素,多吃富含纤维的蔬菜、一天至少一勺以上的豆类,慢慢调整就会恢复靓丽的肌肤状态。

  简单的遮瑕单品帮你即刻修复

简单遮瑕

  对于已经产生的黑眼圈痘痘等问题,对于第一天返工的男士们来说根本没有充足的时间等到肌肤恢复到最佳的状态,这时可以适当选择使用遮瑕膏遮盖住脸上的痘痕以及黑眼圈,令你气色红润,肌肤再现饱满态。至少让这张脸对得起一个假期未见的同事们!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 紧急修复!假期结束肌肤迎来返工日