今曰消息:

一支护肤品走天下?活该你是“糙汉子”

2019-07-15 05:04:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  相比于注重保养的女孩子们,男士们在寒冷干燥的冬季更容易出现肌肤问题。严酷的天气加上疏于养护的肌肤,只能让“糙汉子”更加的粗糙。接下来小编就细数一些男士的冬季护肤误区,看看你中招了吗?!

千万不用香!皂!洗!脸!

  误区一、香皂也能洗脸?

  男生们总觉得脸面问题嘛,随便搞一搞就好了,一块香皂搞定全身,甚至洗脸都用香皂。殊不知,碱性的香皂虽然去污能力强,对皮肤尤其是脸部的皮肤伤害也大!尤其是寒冷干燥的冬天,切记切记,千万不用香!皂!洗!脸!

“糙汉子”护肤误区

  误区二、一支护肤品走天下?

  很多男士还怀揣着“大丈夫何须护肤”的七字真言生活着,实在觉得太干了,可能会稍微用一下某宝或者老婆(女朋友的)的护肤霜,对于这种行为,小编只想说,活该你是“糙汉子”,做不成型男。

该补水补水,该控油控油

  误区三、用手挤粉刺

  粉刺千万不能用手挤,切记!很容易就留下疤痕!粉刺形成的原因很多,油水失衡是一个很大的原因。听小编的,该补水补水,该控油控油!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 一支护肤品走天下?活该你是“糙汉子”