今曰消息:

护肤品说明书也是坑爹的!“适量”是多少?

2019-07-15 04:58:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  在众多护肤产品的说明书中,我们总是不难见到例如少许、适量等这些语义不详的词汇,连小编都会一头雾水呢!今天就给大家普及一下这些日常护肤品最佳的用量是怎样的。

要注意护肤品用量

  清洁护肤品:

  洁面皂手中揉搓六七下,就能保证有充足的泡沫洗净全脸。如果有起泡器,泡沫会更丰富。洁面摩丝按压两下的量是合适的。洁面很重要,洗脸按摩请不要少于一分钟。

  抗老精华:

  两颗黄豆大小,均匀涂抹全脸,针对局部需改善之处,建议再取5 毫米补涂于该处。

  添加果酸、维他命A 的精华液,浓度较高时会对皮肤造成类似灼伤的反应,使用时,先用最小的量(5 毫米),一天一次,两周后,再增加用量及频率。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 护肤品说明书也是坑爹的!“适量”是多少?