今曰消息:

眼部护理:我很脆弱 请你温柔以待

2019-07-15 04:56:28   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  眼部皮肤是全身血管最汇集的部位,所以相较于其他部位更需要你的温柔护理。当黑眼圈等问题出现之后,最好第一时间立马解决,以免扩大!

三个眼部问题需认真护理

  1、干燥细纹

  在洗澡过后,最好在使用面霜前,先使用适合自己的眼霜。因为在洗澡后,体内会流失大量水分,眼部肌肤是最容易也是最快出现干纹的,可以通过补水和保湿就能得到改善。倘若放任不管,长此以往真正的眼纹便会找上门,那所要做的就不是保湿这么简单了。预防远远重于修复,所以请尽快擦眼霜吧!

  2、黑眼圈

  对于熬夜出现的“临时”性黑眼圈可以用冷热交替敷眼法,并配合含有咖啡因、金缕梅等成分眼霜,加速滞留在眼底的淤血排出。用指腹轻轻敲击眼周200次,加速眼周液循环加快,预防并缓解黑眼圈问题。

  如果是因为鼻炎或者其他身体疾病导致的黑眼圈那么还是去医院咨询医生更靠谱些。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 眼部护理:我很脆弱 请你温柔以待