今曰消息:

皮肤太油就可以免去面霜钱?NO!

2019-07-15 04:53:56   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  油性皮肤的人们总是讨厌夏季的炎热,太阳一照立马出油出汗,浑身上下难受得不得了。因此在选择护肤品的时候,有意无意地找那些干爽的、去油的产品。那么究竟油性皮肤需不需要面霜的保养呢?答案当然是需要的。

皮肤太油就可以免去面霜钱?NO!

  油性皮肤也需要外补健康油脂滋润自己、促进锁水。油性皮肤只要选对面霜,完全不用担心加重出油情况。反而不擦面霜皮肤由于干燥而分泌更多油脂,于是就会出现不擦面霜让皮肤更油的状况。

  尤其是很多爱长痘痘的男士,认为面霜会恶化痘痘,真完全是偏见。一款含优质油脂成分的面霜,不仅不会让你长痘痘,而且内涵的各种氨基酸成分反而对痘痘有一定的治疗效果。

皮肤太油就可以免去面霜钱?NO!

  所以在洁面后,选择适合自己的爽肤水,也不要担心是油性皮肤而不擦面霜了,擦面霜才可以有效控制出油状况哦!

单品推荐

  单品推荐:彼得罗夫PTR轮廓紧致立体弹润霜 1280元/30ml

  推荐理由:一款塑造立体紧致小脸、细致嫩滑肌肤的浓缩精华霜。融合紧致小脸面霜与整瓶精致修颜精华;精修线条轮廓,收紧提升,塑造立体紧致弹性肌肤。

  另外,现在的一出门就能遭到阳光直射,防晒霜之流的让油性皮肤人群直摇头。怎么办呢?油性皮肤应该选择渗透力较强的水剂型、无油配方的防晒霜,使用起来清爽不油腻,不堵塞毛孔。千万不要使用防晒油。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 皮肤太油就可以免去面霜钱?NO!