今曰消息:

护肤新体验 男士耳朵护理诀窍

2019-07-15 04:51:18   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  虽然现在男士护肤的方法越来越多,但是在男士的五官中,耳朵往往都是肌肤护肤的死角,很多人会忽视对于耳朵的护理,不过这不代表耳朵的护理不重要。

  耳朵的护理是个盲区,尝尝被很多人所忽略,长期裸露在外,避免不了一些常见的问题,比如耳部长粉刺、有耳毛等,尤其是很多男人们,耳朵出油也是一种常见的问题。今天就为你详解耳朵常见的问题与护理方案,全方位呵护你的敏感耳部。

男人耳朵长耳毛

  男人耳朵长耳毛 小心清洁

  耳周毛发的清理尤其麻烦。耳毛在男士身上尤其常见,不过就算是少许的络腮胡也确实是不怎么美观。你可以用耳毛清洁器或者鼻毛修剪刀来去除恼人的络腮胡。耳毛去除可能会引起耳朵永久性损伤,所以在去除时候保持工具清洁无菌并且谨慎使用最好。

耳朵上长粉刺

  耳朵上长粉刺 切记自行弄破

  耳朵上也会长粉刺?当然!没什么比长了个看不到也挠不到的疙瘩更烦心的事了。因为耳朵可以自我分泌保护性油脂,因此这些区域也常会发生毛孔堵塞。尽管耳朵上的粉刺小疙瘩一段时间可能会自行消褪,但耳垂上或者耳道里突起的小泡泡也有可能会是个囊肿,所以还是去找专业医生清除比较好,可别试图自己挤破它们。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 护肤新体验 男士耳朵护理诀窍