今曰消息:

男士去皱4妙招 眼部不留岁月痕迹

2019-07-15 04:49:36   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  不合理的生活方式会导致自身皮肤皱纹的出现,而去除皱纹不是单单靠护肤品就可以解决,一个好皮肤需要合理的步骤来共同实现。而在脸部皱纹中,眼部地区更是严重。

  眼部周围的皮肤薄嫩、敏感,在缺水干燥的季节,很容易加剧皱纹的产生。而很多男士认为眼部皱纹是一瓶眼霜就能搞定的问题,但每个人的肌肤情况不同眼霜也不是随便一瓶就合自己。下面将和您分享对抗眼部皱纹的具体步骤。

  补充胶原蛋白

补充胶原蛋白

  眼周皮肤缺水,不能仅仅只为眼部补充水分,胶原蛋白的流失是水分缺失的元凶,所以眼部护肤一定要补充胶原蛋白,提升胶原蛋白合成更生及健康循环,支撑眼部肌肤。许多品牌都陆续推出胶原蛋白的眼部护理产品,所以在选择眼部保养拼的时候可以选择含胶原蛋白的。值得注意的是,一般应选用不含油性、含维他命E颗粒、天然植物萃取而成的眼部修护品。这样才能避免刺激眼部周围皮肤,防止水分流失,让肌肤在细心的呵护下,变得紧绷有弹力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 男士去皱4妙招 眼部不留岁月痕迹