今曰消息:

警惕护肤恶习 越是护理皮肤越差

2019-07-15 04:45:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

    男士较女性粗心,所以肌肤护理并不一定会严格的按照肌肤护理步骤来进行护理,更糟糕的是,他们在护肤的过程中,存在一些肌肤护理的恶习,长期以往,肌肤只会越护理越差!

    1、早上不需要使用洁面产品

    错!对于部分的男性来说,可能晚上洗澡的时候,已经将脸上清洗干净了,所以早上起床之后,只需要用清水清洁脸部即可,并不需要花费时间清洁肌肤。这样的观念是非常错误的。因为经过了一整个晚上,皮肤一直在进行新陈代谢,所以脸上并没有想象之中的那么干净。

    所以,早上起床之后,依然要正常的使用洁面产品清洁面部,彻底的清洁干净脸上的油污。特别是部分的油性肌肤的男士,清洁不彻底容易造成毛孔的堵塞,引发肌肤疾病。同时还需要做好肌肤的保湿润肤工作。

    2、洗脸之后直接用毛巾擦干真省事

    你每次洗完脸之后,是不是直接用毛巾将脸上的水擦干呢?这样的做法比让水分自然干掉省事多了。但是当你用毛巾在脸上大力的搓揉的时候,对皮肤的刺激是非常大的,容易长出肌肤细纹。

    所以洗脸之后,如果不想脸上湿湿的话,可以用毛巾或者面巾纸放在脸上,轻轻的按压,这样也可以将脸上的水分吸干,但是避免了对皮肤的拉扯和伤害。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 美容 » 警惕护肤恶习 越是护理皮肤越差