今曰消息:

鬼最怕什么样的人 鬼最怕的七中生肖

2019-10-09 14:23:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

鬼最怕的七中生肖

属鼠

机灵的小老鼠是最克鬼的了,他们是不会让自己处于危险的。鬼怕什么生肖的人,属鼠的人肯定是其中之一,因为老鼠机灵、生命顽强,鬼也是最怕这种人,因为在这种人身上是占不到生命便宜的,而鬼看见属鼠的人也会立即离开,所以属鼠的人是不容易遇见鬼的。

鬼最怕什么样的人 鬼最怕的七中生肖

属狗

狗是很忠诚的动物,也是十分的通灵性。属狗晚上不睡觉的就是守夜的,心中坦荡当然不怕鬼敲门了。我们的祖先流传下来的还有另一种说法,狗可以辟邪!所以很多人走夜路都会牵着狗一起出门,目的是让狗赶走那些脏东西!

属龙

在远古传说中,龙可是尊贵无比的神的象征。属龙的人浩然正气,毋庸置疑,龙是最让鬼害怕的属相,在神话中玉皇大帝就是龙的象征,哪种鬼敢去招惹玉皇大帝呢?所以龙应当排在首位。

鬼最怕什么样的人 鬼最怕的七中生肖

属虎

老虎是动物之王,霸气侧漏。老虎身上天生就拥有一股煞气,在中国四大神兽中,白虎守护西方主杀伐,一般的鬼都非常惧怕这种力量,自然而然也就不会去招惹属虎的人了。

属牛

还记得地府的牛头马面吗,他们可是捉鬼的行家,所以牛和马都是鬼最怕的七种生肖之一,而属牛的人所代表的就是牛头,试问那种鬼敢招惹鬼差呢?估计是嫌自己命大吧,不对,这些鬼已经没有命了。

属马

马头罗刹即马头鬼。形象为马头人身,与牛头是老搭档。同样是阴曹地府的鬼差,也是鬼见鬼怕的主。牛头狱卒,马面罗刹,手持枪矛,驱鬼入城,向无间狱。

属鸡

鸡在打鸣的时候就是白天,他们起得很早。白鸡就是白无常,每天清晨鸡鸣天就亮了,而鬼一般都是晚上出没的,所谓见光死,所以鬼是不会招惹属鸡的人。所以属鸡的人也是鬼最怕的七种生肖之一!

鬼最怕什么样的人 鬼最怕的七中生肖

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 鬼最怕什么样的人 鬼最怕的七中生肖