今曰消息:

穿红鞋子出门到底好不好 在夜里穿红鞋子出门好吗

2019-10-09 14:23:32   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

穿红鞋子出门到底好不好

红鞋主桃花

其实在风水上来说红色鞋子并不是什么不吉祥的预兆,他甚至会给我们招来桃花。红色的鞋子在风水上来说是主桃花的。除非是属蛇或者是属马的人,应注意少穿红色。因为这两个生肖是在五行中是忌火的,而红色代表火的颜色,所以生肖蛇和马不宜红色。那么其他的生肖可以穿红色的鞋子来旺桃花。

穿红鞋子出门到底好不好 在夜里穿红鞋子出门好吗

在夜里穿红鞋子出门好吗

夜里穿红鞋易受骚扰

白天穿红鞋可以招桃花,但是在晚上却会适得其反。这个跟上文的讲解有相同的道理。红鞋是招桃花的,夜晚没有太阳,少了阳气,阴气旺盛,没有了正能量的控制,人的欲望更容易放肆。在夜里穿红鞋,吸引的桃花,好坏皆有,但是以烂桃花居多,所以容易受到骚扰。

夜里穿红鞋易破财

这个在风水上是有讲究的。红色表示“赤”,又是血的颜色。所以穿着红色的鞋子,本身有“血本无归”的说法。而在夜晚,夜晚是黑色,属土。因为火生土,所以虽然夜晚穿红色的鞋子易破财,但是由于有生泄的效果,不如白天明显,但是也会有一定程度上的破财。

穿红鞋子出门到底好不好 在夜里穿红鞋子出门好吗

夜里穿红鞋易“掉魂”

夜里阴气较重,对于八字较弱的人来说是十分相克的。每个人都有属于自己的一副八字,有的人天生八字较弱,有的人天生八字较强。八字弱的意思,是说灵魂与身体的黏度偏低。夜里是阴气较重的时刻,若是八字弱的人穿着红色的鞋,更易受到阴气入体,使得自己的灵魂与身体脱离。所以对于八字弱的人来说,不宜穿着红色,更不宜晚上出门。

穿红鞋子出门到底好不好 在夜里穿红鞋子出门好吗

夜里穿红鞋易受惊吓

人是有学习能力的。由于各类灵异故事,恐怖电影的普及,有的时候稍微出现一些恐怖片中的场景,人就会有一种恐惧心理。在这种心理作用下,夜里穿红鞋走在空荡荡的地方就很容易受到惊吓,自己吓自己。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 穿红鞋子出门到底好不好 在夜里穿红鞋子出门好吗