今曰消息:

搬家可以转运吗 搬家怎么做可以转运

2019-10-09 14:23:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

搬家可以转运吗

有时候人倒霉起来喝凉水都塞牙缝,诸事不顺,其实长时间的倒霉也是跟风水有一定的关系,想要转运的话,是可以用搬家这个方法的。人想要转运且只要搬家就好,但是搬家也是有一定的步骤的,只有按照步骤走好才有转运的可能,不然就是徒劳无功哦。接下来一起看下怎么做才能转运。

搬家可以转运吗 搬家怎么做可以转运

搬家怎么做可以转运

1、 迁徙仪式还是要做的,一定要祭拜。搬进新家的当天一定要在每间房间里面祭拜土地神,让土地神保佑你们一家人平平安安,不要招来什么不好的东西。

搬家可以转运吗 搬家怎么做可以转运

2、 如果家里面有神位,要先将神位搬入新家,并且祭拜一下,而且放床的时间一定要选择好,要根据自己的生辰八字让大师帮你挑选,如果时辰还没有到,最好是先将床放在靠墙位置,等到时辰到了的时候再放进去,如果家里有属龙的人最好让他先上床坐一坐。

3、 万物相生相克,所以搬家的时候还是不要找属性相克的人来帮忙。搬家一般都会请自己的朋友来帮忙,最好是请生肖属鸡或者是属龙的人来帮忙,属虎或者是犯冲克的人就需要回避了。

搬家可以转运吗 搬家怎么做可以转运

4、 搬进新家的当天应该将屋里所有的灯都打开直到第二天,这样可以达到催旺财运的效果。

5、 搬家的当天如果要睡午觉最好不要在新家睡,晚上在新家睡觉需要换个新的枕头,并且睡下一会后起来继续工作活动,这表示睡下还要起来。

6、 在上午的九点到十点,进新家大门之前最好是让房屋的主人先进门,并且将存折、现金、金银首饰等一律带在身上,这叫钱财随主人进门。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 搬家可以转运吗 搬家怎么做可以转运