今曰消息:

怎么样判断房子干不干净 判断房子干净的最快方法

2019-10-09 14:23:34   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

怎么样判断房子干不干净

其实风水给人带来的影响还是很大的,有时候不好的风水真的会让人一直走霉运,所以很多人都会请风水大师来看自己家的风水,当你要入住一间房子的时候,第一时间就是要看风水,接下来我们一起看下怎么判断风水好坏。

1、直观感受判断

一间不好的房子,是会让人感觉到压抑和不舒服的,这是给予我们的最直接的感受。当进入房间的时候,可以先感受一下整个房间的温度、气场、光线等。以及查看所有你能看到的东西是否过于潮湿、陈旧、发霉等。一般来说,死过人的房间里,负磁场很强,会让人感到不是很舒适,比如说心里面会莫名的感到压抑。感到心情不好等。

怎么样判断房子干不干净 判断房子干净的最快方法

2、养风水鱼

养鱼也是可以判断出环境的好坏的。在确保房子的空气、湿度、水质没问题的前提下,可以试着养几条风水鱼。如果养的风水鱼在半个月内死了的话,那么也说明房子的风水不太好。建议可以买只乌龟放在家养着,这样也可以给房子带来福气。

3、看罗盘

还有一个最便捷的方法就是可以带个罗盘进去,若是没有专业的罗盘,那么也可以带个指南针进去。当拿着罗盘或指南针进入的房屋的时候,可以观察罗盘或指南针的指针,如果指针比较稳定,说明房子会比较干净,若是指针疯转个不停的话,那可能情况有点不妙,这样的房子最好不要去住,不管有没有鬼,在一个不正常磁场的地方居住对人体是不好的。

怎么样判断房子干不干净 判断房子干净的最快方法

4、带狗或者猫进去

大家知道,狗对那种东西是很灵敏的。养条狗带在身边吧。如果狗有异常反应,比如恐惧、不安。那赶紧带你的狗离开那地方。猫同样是有灵性的,而且能趋吉避凶。养只猫,看看它在新房间里是不是躁动不安?如果是,那最好不在住在这种地方。

怎么样判断房子干不干净 判断房子干净的最快方法

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 怎么样判断房子干不干净 判断房子干净的最快方法