今曰消息:

狮子座男生爱上你的细节 狮子男暗恋你的征兆

2019-09-10 02:01:43   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

狮子座男生爱上你的细节

1、对你迁就

狮子座男生是十二ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座中大王一样的存在,从不让自己的面子受损,也不轻易放弃据理力争的机会。如果狮子座男生对你百般迁就,气场也变得温柔起来,那么毫无疑问,他已经爱上你了。

2、愿意起外号

狮子座男生有着对里对外两幅面孔。在外人面前,他们好面子又骄傲,这颗脑袋永远也低不下。可是在喜欢的人面前,他们显得幼稚又爱撒娇。如果他们同意你用可爱的外号称呼他们,甚至不叫他们外号就不高兴,他们基本上就已经爱上你啦——不过可别在外人面前叫他外号哦。

3、抛开霸气

狮子座男生在平时生活中有多霸道和自我相信不用我多说各位小伙伴也有所了解。狮子座男生平时对外是非常霸气的一个ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座,但是霸气的狮子座男生在心爱的人面前也会化身温柔的小绵羊。

狮子座男生爱上你的细节 狮子男暗恋你的征兆

4、粘人

别看狮子座男生总是一副臭着一张脸的大男人模样,他们完全就是一块巨大的狗皮膏药,恨不得24小时都粘在你身边。失联5分钟,他们就浑身难受,要是一个小时不会消息,他们早就咆哮了起来:你是不是想分手!就算是想一个人静静地时候,他们也只是塞个耳塞,继续蹭在你身边。

5、很喜欢约你出去玩

狮子座男生很喜欢把自己的暗恋对象介绍给自己的朋友,有什么社交活动,都喜欢约出去。

6、霸道控制

狮子座男生对另一半的占有欲极强,甚至有些不分边界。他们固执地以为对方就是自己的所有物,一切都必须按照他的喜好来。他们会强硬地干涉另一半的衣着,交际,甚至是私生活。如果有不满,千万不要和他硬碰硬。狮子座男生可是出了名的吃软不吃硬,撒撒娇卖卖惨,他们的愧疚会让他们补偿般地对你更好。

狮子座男生爱上你的细节 狮子男暗恋你的征兆

狮子男暗恋你的征兆

狮子男在自己喜欢的女人面前,特别喜欢装高调,哪怕不是很博学的狮子男也会在你面前吹牛,其实明明女人已经有所反感了,但是狮子男却喜欢暗恋的人称赞自己。狮子男你可以听听身边人的劝告,如果他们告诉你,你做的实在有点过了,你就不要再装下去了,这很让人反感的。记住哦,如果一个狮子男经常来烦你,说不定你就是他的暗恋对象呢!

狮子男有一点很可爱,那就是,即使他现在不是你男朋友,也会把你当他的私人所属物,看不惯别人接近你。想搞清楚狮子男对你的态度,只要来几个普通男性朋友找找你,狮子男一定会发飙,盘问你那人是谁,那人凭什么跟你讲话,脸上还一脸吃醋受挫的样子。他们也会很乐意请你吃饭,给你买礼物,发现他暗恋你不算难。

狮子座男生爱上你的细节 狮子男暗恋你的征兆

狮子男暗恋别人的表现不会流于表面。狮子男个性高傲、很爱面子,所以不爱表现出来。只是默默地关注着她,暗中保护她帮助她,她只要发现了就会爱上你才会感动!努力,让她发现你为她做的一切,他才会感动。

狮子男暗恋一个人的时候其实很笨的,他喜欢你不会去关心你,反而会喜欢在众人面前嘴硬,说讨厌你。但会经常不经意的提起你,把你挂在嘴边,或者老看着你。而且对你的态度会变的很奇怪,和对别人的自然完全不一样。

狮子男是十二星座中大王一样的存在,从不让自己的面子受损,也不轻易放弃据理力争的机会。如果狮子男对你百般迁就,气场也变得温柔起来,那么毫无疑问,他已经暗恋上你了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 狮子座男生爱上你的细节 狮子男暗恋你的征兆