今曰消息:

天秤喜欢你的十个表现 看到这些天秤百分百喜欢你

2019-08-22 15:45:30   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

天秤喜欢你的十个表现

1、看见你就忍不住笑

偷偷的关注着你,看见你就忍不住傻傻的笑,这就是喜欢你的首要条件,喜欢一个人的时候,就算再怎么隐藏,还是没有用的,天秤座看见喜欢的人心里的喜悦是掩饰不了的。但天秤座实在是太礼貌了,这只是他们最外面的一层而已。

2、常在你身边

喜欢一个人是希望时刻在对方身边,但是天秤座是比较害羞的,是绝对不会笨到坐在喜欢的人身边(没表白时),尤其是别人让ta坐到你身旁时,ta绝对不坐更是有戏!(但前提是你们是谈得来得)起码ta会常出现在你眼前。

天秤喜欢你的十个表现 看到这些天秤百分百喜欢你

3、眼神接触

虽然天秤座并没有坐在你的身边,但是ta有意无意用眼神偷偷看着你的,你就用很坦诚微笑看着天秤座(记得要多次重复这动作),如果眼神接触时,天秤座望你后眼神笑笑但立刻转开,然后变得很高兴,话突然多了(虽然不再看你,但是ta的余光是可以扫到你的)说明ta是表现给你看。

4、身体接触

天秤座再暧昧也不可能对一般朋友或不喜欢的人做身体接触。你如果常常靠近ta身边,有时不小心碰到身体的某些部位时,对方没有后退或者好像没事发生一样,说明你们的关系已经很不错了。天秤男对关系好的女可以打闹,但他们是不会主动靠在她们身上,绝对会留有空间的,但天秤座对喜欢的人就会身体接触都可以。

天秤喜欢你的十个表现 看到这些天秤百分百喜欢你

5、突然的沉默和尴尬的气氛

天秤座的人很怕冷场的,一般和好的朋友在一起的时候都不会出现冷场,如果ta和其他异性都从不冷场,唯独和你这位好友出现冷场或都不知说什么时,你微笑地看着ta,而ta会宛然一笑时,这其实就是天秤座喜欢你表现了。因为天秤在喜欢的人面前时,脑袋就会不太好使的,聪明的天秤座有时因为紧张就会乱,说错话之外还会出现尴尬的气氛,而且他们的语速都会很快

6、不会主动问你要电话

天秤座喜欢你的表现有时候是很隐晦的,例如喜欢你却不会主动要你的电话,他们会通过玩你的电话来表达你是否记他的电话,或者看看你有没有男或女友,给的暗示:你还不问我电话号码?

7、一天到晚都试探

问你有没有男或女朋友,如常问:“这个东西是谁送的?”“周末佳人有约吧?”(如果常这样问,就是喜欢你了,想知道你是否有喜欢的人,自己有没有机会)。

天秤喜欢你的十个表现 看到这些天秤百分百喜欢你

8、答应你无理的要求

这种无理的要求是男女交往中出现的,你要他贴身或心爱的物品,ta都给你;你无意对ta有意义的要求,天秤座如果喜欢你就会记住并努力去做,还会告诉你自己的进度(重视你和喜欢你)、撒娇要他或她唱歌等很傻的事,ta口头上不肯但最后都败给你……你让他或她帮忙做一些事情,他或她肯定做到(虽然口头上会埋怨,但行动完成了)!

9、告诉你对某人不好的看法或表现出真实的自己

天秤座在一般人眼中都是脾气很好的人,但是很少听到ta对人的反面评价。如果ta跟你抱怨谁不好或心烦事或者发点小脾气,说明ta把你放到心上了,只有对喜欢的人才会表现心中的真实。所以天秤座喜欢你就会跟你分享自己一些不开心的事情。

10、上QQ的第一件事就是找到你的头像

天秤座喜欢你的话,ta会在上QQ时先看你是否在线。如果你的头像亮着,ta会欣喜若狂;如果你的头像黑着,她会每隔几分钟就看看你的头像是是不是亮了。反复一遍遍读着你给你发的短信、留言或是聊天记录。在各大网站査找你的名字。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 天秤喜欢你的十个表现 看到这些天秤百分百喜欢你