今曰消息:

什么星座情感洁癖最严重 偏好重口味爱情的星座男

2019-08-22 15:45:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

什么ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座情感洁癖最严重

一、射手座

射手座喜欢自由,不受拘束,但是射手座也有另外一面,他们做事干净利落,绝不会拖泥带水。射手座对待感情是热情似火,但是射手座做人事都是三分钟热度,感情更是如此,喜新厌旧表现的很明显。喜欢就会去追求,在一起,不喜欢的话就走的干净利索。不会去选择流恋或者和对方纠缠不清,好马不会吃回头草,射手座人很懂这个道理。
什么<a href=http://mp.yulefm.com/<a href=http://www.yulefm.com/s/ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>ASTRO</a>/ target=_blank class=infotextkey>星座</a>情感洁癖最严重 偏好重口味爱情的星座男

二、巨蟹座

巨蟹座一般比较长情,相信海枯石烂,天荒地老一样的爱情,深情系数高达百分子九十以上。就像买衣服一样,认真的第一个,标准就是第一个,就不会再去轻易改变,与巨蟹座谈恋爱是幸福的一件事,虽然有时候会表里不一,但是绝对是最深情的。遇见了一定要珍惜哦!

三、双鱼座

双鱼座就像是一个女超人。一般主观意识比较强,有着很强的控制欲,对自己喜欢的很倔强,对自己不喜欢的会很冷酷,就不带搭理的,不会过多的去依靠对方,一般会有着很强的经济能力,就有更多的理由要求自己的另一半是一个什么样的人。

什么星座情感洁癖最严重 偏好重口味爱情的星座男

偏好重口味爱情的星座男

白羊男:屌丝专家梦游仲夏夜

经过一年之计在于春的隔靴搔痒,火辣辣的夏日生生逼出白羊座的蚀骨热情。仲夏夜狂欢之夜,戴上人格面具涉足以灵修为名的派对。他们很可能在这一系列连番直播的感官里遇上一桩桩自以为可歌可泣的情爱。可惜那到底是长了驴耳朵的春梦一宵。梦醒时分白羊座往往伤心欲绝,好在屌丝鬼精神令他们复原也神速。

双鱼男:小清新也有重口味

双鱼座的形象是两尾鱼,所以他们其实具备双子座的星格分裂。其给人的感觉一直是清新主义代表人,可翻转牌面的另一面呢?双鱼座是最爱做梦一族,只因有爱,神马身、心、灵皆为浮云。BLGL恋、红颜蓝颜、隔代恋,吸血鬼狼人N角恋等等,越是人鬼殊途就越能激发他们的柔情蜜意。结果如何?冷暖自知呗。

什么星座情感洁癖最严重 偏好重口味爱情的星座男

射手男:冒险家遭遇滑铁卢

射手座是好色之徒。其IQ或EQ却不如金牛座来得审慎。好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞——射手座却是既经不起诱惑也耐不住寂寞。冒险家隔三差五出门远猎,像拼图一样搜集猎物,却对猎物本身选择盲视——后果是招惹了招惹不得的人…但在好了疮疤忘了痛之后,他们还是会一如既往踏上冒险不归路的。

天秤男:那些年,我们一起落跑

别指望一纸证书套得牢天秤座。他们确是最理想的拒捕一族。平淡的生活,平凡的人生,可他们心底想要的却不是这些——安全平静的表面下是倦怠磨钝。天秤座的重口味在一瞬间形成——落荒而逃!车在飞驰,钞票漫天飞舞,身后警笛呼啸,绝色伴侣跟着他们逃出世界,创造自己的世界。当然,这也只是个念头了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 什么星座情感洁癖最严重 偏好重口味爱情的星座男