今曰消息:

如何追求狮子座男生 狮子座男不爱你的潜台词

2019-08-22 11:11:19   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

如何追求狮子座男生

狮子座是个特别喜欢被人关注的ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座。狮子座的魅力是不可言说,它王者ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座的光环总是耀眼的。他自身的理想状态是咳嗽一声,所有人的眼光都瞄准他。狮子座是个没有孤独感的星座。不像有的星座,迫切地需要外界的温暖。而狮子座本身的象征,就是一个散播温暖的太阳太阳,只希望把自己的温暖传递给周围的人,怎么会需要周围人给的温暖的。对狮子座的GEGE,不必给予温暖,只要给予关注就可以了。

如何追求狮子座男生 狮子座男不爱你的潜台词

狮子座对爱人的特殊垂青表现就是“允许你爱我”。有的星座,被太低档次的女孩子喜欢也会很觉得有点感恩。可是狮子座如果被一个花痴弱智大肥妞以心相许,他是很生气的。他是这么想的:就凭你,也敢爱小王我?一般女人,狮子座只允许他们羡慕自己,追捧自己,对自己自谈弗如,而不允许他瞧不起的人胆敢想做他身边的王后。

如何追求狮子座男生 狮子座男不爱你的潜台词

狮子座最致命的打击,是被人像换衣服一样甩掉。自尊心的强烈创伤让骄傲的狮子痛不欲生。所以在狮子座失恋的时候,最好的方法不是说,那个女人太差劲了,根本配不上小王你。因为这实际是说狮子座没有眼光,看走了眼。而是应该说“可惜了那个女人没有这福分”。狮子座最不愿意承受的,是别人的怜悯。我估计在街头乞讨的人群中,狮子座的比例,是十二个星座里最小的。所以在狮子座失恋的时候,久已恋着狮子座的你,不要马上奉上你的吻,你的身体。狮子座讨厌同情之吻,同情的献身。他需要的,是靠自己强大的一面吸引过来的。而不是靠自己弱小的一面乞讨来的。

如何追求狮子座男生 狮子座男不爱你的潜台词

狮子座男不爱你的潜台词

虽然说大狮子平时做事都是雷厉风行的,想做就做,不会犹豫什么,可是在面对要提出分手的时候,他还是会选择间接的方式,说出一些不爱的潜台词。“我想要跟我的女上司出差一个星期”、“谁谁谁给我介绍一个对象了”、“原来我的前任还单身”……类似这些带有刺激性的话语,他分明就是在挑战你的底线,想为闹分手做铺垫!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 如何追求狮子座男生 狮子座男不爱你的潜台词