今曰消息:

十二星座的守护神兽

2019-08-21 00:06:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

十二ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座的守护神兽

白羊座:犼犼很凶猛,但是长得非常的威猛,高大。双眼炯炯有神,吼声中带着霸气和威严,他是众多神兽,当中看起来非常有力量的一个。就像白羊座一样,平常对自己的能力充满着无限的自信。

金牛座:夔夔,又叫做夔牛,可以说是金牛座的本家亲戚了。虽然两个都是牛,但是夔牛却只有一条腿。他们的性情相对温和,如果没有受到威胁的话,是不会轻易攻击别人的。就像金牛座的好脾气一样。

十二<a href=http://mp.yulefm.com/<a href=http://www.yulefm.com/s/ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>ASTRO</a>/ target=_blank class=infotextkey>星座</a>的守护神兽

双子座:凤凰凤凰是百鸟之王,拥有着睥睨众生的骄傲,和双子座的性格非常相像。而且每百年凤凰都会浴火重生,每一次重生之后都会有所蜕变,就像双子座一生,总会当中不断的改变自己一样。

巨蟹座:白泽白泽,不像其他神兽那样凶猛,它浑身雪白,性格温和。能够通晓万物。并且愿意用他的能力守护世间的生灵逢凶化吉。和巨蟹座一出生就带的佛性一样,他们都对世间的万物生灵非常友好。

十二星座的守护神兽

狮子座:麒麟麒麟是祥瑞之兽,如果说凤凰是百鸟之王,那麒麟就是走兽之王了。他在神兽当中的地位和狮子百兽之王的地位差不多,没有人敢去招惹她。狮子座对自己天生的领导者地位一样不容置疑。

处女座:梼杌梼杌,是怨怒的代表,处女座平时的性格喜欢怨天尤人,总觉得世间的一切对他有多么的不公平,他的人生观和价值观和梼杌差不多。只不过是报复的手段,没有梼杌那么强烈罢了。

十二星座的守护神兽

天秤座:獬豸獬豸,和麒麟长得有几分相像。但是他是公平公正的代表,就像天秤座一碗水端平的心态一样,对世间的万物只论理不论情,所以大多数人都会觉得天秤座没有什么人情味,他们是公平强迫症罢了。

天蝎座:毕方毕方是火焰的代表,他甚至能够吞吃火焰,并且驾驭火焰。他对其他事间万物都不感兴趣,唯独生活在自己的一片火海,当中。就像天蝎座对自己的生活规划一样的专一,所以它守护着天蝎座。

射手座:重明鸟重明鸟虽然没有多大的能力,但是他一生都在四海翱翔,历经千山万水,从来没有停下。一直到很久很久以后,他再也飞不动了,才想起要回归家乡,并且为家乡人驱逐虎豹。就像流浪够了想回家的射手座一样。

十二星座的守护神兽

摩羯座:混沌混沌是上古恶兽,非常的凶猛,破坏力也很大。发起怒来世间万物都要跟着颤抖。摩羯座的脾气也很大,平时谁都不敢招惹他。就像混沌附体一样。所以你如果不是摩羯座亲近的人,还是少招惹他为好。

水瓶座:玄武玄武,能够忍辱负重,性格温厚,在神兽当中颇受欢迎。而水瓶座也一样,天生温和善良,与人为善。所以同样心地善良的玄武非常愿意守候和他一样的水瓶座。保护水瓶座平安渡过一生。

双鱼座:饕餮饕餮是贪婪的代表,一直都在寻觅食物,最后居然被食物撑死。双鱼座也非常的贪婪,而且很懒惰,终有一天,他们会被自己贪婪的性格所害,就像饕餮一样。所以饕餮也就守护着和自己相似的双鱼座了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 十二星座的守护神兽