今曰消息:

金牛座男眼里的爱情 金牛座男喜欢什么样的女生

2019-08-20 13:02:23   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯

 

金牛座男眼里的爱情

缘分来的时候自然会来,感情的事情是不能勉强的,不能强求。其实自己一个人也是蛮好的,不用花费心思去讨好别人,自己一个人想怎么过就怎么过。

金牛座男眼里的爱情  金牛座男喜欢什么样的女生

金牛往往审美的标准比较高,对外观穿着等审美都有一定的水准。漂亮的女生能直接吸引他的注意。因为金牛的聪慧,他能够很容易看出女生身上这三点的品质。如果一个女生能够在前面两点表现出极大的品质,也已经足以让他倾慕,所以对方的内在实际上他更加看重。金牛渴望找到所爱的人和爱自己的人,全心全意的付出和终守一生。如果金牛对双方的感情不能确定,一般不会接受。金牛明白爱情对于自己的重要性,不会在接受随意的感情和在感情上随意的付出。金牛一旦接受双方的感情就会全心全意的付出。但是一旦发现对方对自己的感情不专等,往往会很理智和决绝的断绝感情,并相信自己终有一天可以找到真爱。金牛对感情专一,但不善于表达,对内心的实际更加看重。金牛往往比较内敛和对感情木讷,需要很长的时间来培养感情,往往越到后面骑牛对感情越热烈,对方越能感觉他的好。

金牛座是不相信一见钟情的,尤其是金牛座男生。在感情的世界里,金牛座是输不起的,一见钟情的感情太过刺激,太过冒险,理智占据主导的金牛座男生,从心底里排斥这种观念。在他们看来,时间才能证明一切,在时间的考验下沉淀出来的爱情,才更能经历风雨,也才更能走的长久。所以,对于金牛座男生来说,日久生情的恋人是再合适不过了。

金牛座男眼里的爱情  金牛座男喜欢什么样的女生

对于爱情,他们向来会有很多现实的考量。他们喜欢上的厅堂下的厨房的女生,所以,如果你也有喜欢的金牛座男生,不妨把自己大家闺秀,有学识有涵养的一面展现出来,能为自己赢得很多好感。但是,要想获得好的结果,还需要你有绝对的耐心。金牛座男生很愿意花时间去思考和打量看中的另一半,只为了确定你是否会是那个与他共度一生的女孩,但这个观察的时间往往会很长。

金牛座的男生虽然很物质,但在他们内心深处,却有一股对于感情的绝对忠诚。同样的,在他们的爱情观里,对方也应该要有这种精神。对于金牛座男生认定的人,他们能接受对方的无理取闹,也可以为另一半做到一掷千金,唯独无法接受的就是背叛感情的人。这是他们的底线,也是他们对待感情的极限。劈腿,出轨,小三,这些电视剧里才有的情节,一旦不幸发生在金牛男的身上,那后果也是无法想象的。

金牛座男喜欢什么样的女生

他们最爱的女生类型是有话直说的爽快女生。最好还能够在他们工作遇到问题的时候能够给予意见或是支持。

有经济独立的女子

金牛座的孩子,无论男女都是金钱主义家,他们专注与赚钱,但是他们对钱有很大的占有欲,所以你要在金钱上独立。金牛男对爱人不小气,你在金钱上独立他才能安心他的生活,他希望他的生活可以衣食无忧,也希望爱人可以过得冠冕堂皇。所以即使你金钱独立他也能给你相当多的大惊喜,他喜欢送爱人贵重的礼物。但是如果你是个经济上不能独立的小女子,那么他也就不会对你多花心思了。

金牛座男眼里的爱情  金牛座男喜欢什么样的女生

美丽温婉型

金牛座的男人们稳重而又特别讲究实际,他们对于经济上的考虑会多一些,在生活情调方面憨实有余却是浪漫不足,那种天生的丽质让人感到震撼,性情柔美温婉、待人处世善良随和,气质高贵却看不出顶点的傲气,让你周围的人顶礼膜拜却又不会心存丝毫的邪念,最关键的还特别地能为你赚钱,就象蛇仙白素贞,这样的妖精怎能不让牛儿死心踏地爱上千年。

心思单纯有气质的贤内助

金牛男最讨厌的就是猜来猜去的猜心思,对于一些心思复杂的女人他们很是头痛,金牛座身为金星关照下的ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座对审美也是有一定要求的,优雅文静、善体人意,看起来可爱,能送抱抱的女孩,绝对能点中金牛男的爱情死穴。

金牛座男眼里的爱情  金牛座男喜欢什么样的女生

诚实且声音甜美的女孩

诚实正经的人。虽然不是热情澎湃会积极主动追求女孩子的人,但用情至深且专一,因此追求的对象,也希望是位可爱成实的女孩。因为喜欢突显自己所以最不欣赏那些喜欢卖弄知识,穷究事理的女孩。又,对于笑容可掬,声音甜美的女孩也十分欣赏。除此之外对于美的感觉非常敏锐,但对华丽的感觉,则深感厌烦。特别重视配色。最不喜欢庸俗华丽的频色。比起短发,宁可留像女孩子一般松而内卷的长发。喜欢温柔善良的女孩子。太过死皮或骨感的女孩子,则引不起他的兴趣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 星座 » 金牛座男眼里的爱情 金牛座男喜欢什么样的女生